※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまる
その他の疑問

トイレがつまっている?ようなんですが、さきほど用を足して流したら流れ…

トイレがつまっている?ようなんですが、
さきほど用を足して流したら流れたんですがすごく水位が高くなって流れていきました😰
怖くなり少し様子みて3回ほど流してみたのですが、1回はまた水位が上がりましたがその後は直りました。
昨日から少し流れが遅い?と思ったのですが、つまってるんでしょうか?😰
新築マンション2年目で8階です。
一応もう流れますが、もし詰まっていたとして放っておいたらうちのせいで他の住民の方に迷惑かかったりしますか?💦
急に昨日から流れが悪くなり、ですが最近でつまるような思い当たることは特にありません…
今まで数枚、おしりふきを流してしまったことはあります💦
逆に他の方のせいでつまるなんてことはありますか?😢

コメント

カブトムシ大好き息子

うちも先月詰まりました💦60度くらいのお湯にドメスト入れて放置…で直りましたが、ダメだったらスッポンとするやつ買おうかと思いました。熱湯かけると便器割れるみたいなので注意してください。