妊娠・出産 生理が3週間以上続いていて、生理終了予定の2週間後にクリアブルーで検… 生理が3週間以上続いていて、生理終了予定の2週間後にクリアブルーで検査したところ陽性反応がありました。 でもずっと生理3、4日くらいの出血があります。 生理痛とかはいつもより軽いですがなんだか下腹部がソワソワしています。 妊娠はしてるのでしょうか? 休みが開けたら病院に行こうとは思ってるのですが気になってしょうがないのでこんな経験した方がいれば教えてほしいです。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 3 病院 クリアブルー 妊娠 陽性 chiaki コメント 3boysママ( 'ᴗ'♥︎︎ わたしも昼間だけ生理のような出血と痛みがあり、7日続きました。。でも陽性反応が日に日に濃くなり病院に行ったら胎嚢確認できましたよ☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント