大分市の方。正月飾り、しめ縄や門松はどのように処分されますか?どんど…
大分市の方。正月飾り、しめ縄や門松はどのように処分されますか?どんど焼きが行われるところまで持って行きますか?教えてください🙇♀️
- キティ♬(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)

りょっぴ
いつも神社で焼いてもらってます☺️

キティ♬
今年の飾りを11日に外して、その後神社に持って行くということでしょうか?

💋
12日に七瀬でどんど焼きがあるのでそこに行きます😊
大分市の方。正月飾り、しめ縄や門松はどのように処分されますか?どんど焼きが行われるところまで持って行きますか?教えてください🙇♀️
りょっぴ
いつも神社で焼いてもらってます☺️
キティ♬
今年の飾りを11日に外して、その後神社に持って行くということでしょうか?
💋
12日に七瀬でどんど焼きがあるのでそこに行きます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
前の幼稚園と比べてしまって辛くなります😣 今年の1月に息子が転園しました。引っ越しのためです。 今は新しい幼稚園で年中さんになりました。 転園と引っ越しでかなり精神的に荒れて大変でしたが、ようやく登園渋りもお…
子供が嫌いじゃないけど好きではない方いますか? 子供がいるのに変に思われるかもしれないのですが、子供が特別好きではなくどう接していいか分かりません🥲 話しかけられたら話すけど自分からは何話していいか分かりませ…
キャパオーバーです🥹もうすぐ3歳の女の子ママです 仕事、役員、家事、育児でパンクしそうです 仕事はフルタイム正社員で8時30から18時30分までで 新人教育+スキルアップ研修が6月から始まります 休みは日曜日のみです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント