雑談・つぶやき 帰省で疲れたのか風邪ひいたー😭そして生理もきて体調悪い💦産後、バネ指?… 帰省で疲れたのか風邪ひいたー😭そして生理もきて体調悪い💦 産後、バネ指?っぽいし膝関節が痛かったり、生理は重くなったし😱毎日、痛い箇所がある🤣 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 生理 産後 体 帰省 バネ指 みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はむこちゃん🐹 産後はホルモンバランス崩れて私も毎日あちらこちらが痛くてなんか変な病気かと思ったくらいです😅卒乳したらよくなりました😭 1月6日 みーにゃ😺 やはりなかなか安定しないんですね😅もう少し気長に痛いところに付き合います😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
やはりなかなか安定しないんですね😅もう少し気長に痛いところに付き合います😭