※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇー
妊活

妊娠前のおりものについて質問です。白くサラサラしていて匂いはないです。生理不順で心配しています。妊娠している可能性があるか教えてください。

妊娠に気づく前とかの、おりものってどんな感じですかー?白ぽいサラサラしたのが昨日あって。
匂いは特にしなかったです。
強度の生理不順で、特になんにもしてません。なので、妊娠してたらって思って一応聞きたいです。
教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

茶色っぽいおりものだった気がします🤔

• じぇー

じぇー

他に症状とかありました??

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は頭痛とご飯食べた後に吐き気がありました!

• 1月6日
  • じぇー

じぇー

一人目のときは、妊娠わかる一日前まで、ブランコで友達と話してたぐらいなんにもなくてまたまた友達に検査薬やってみればー?と言われてやったらでた!って感じだったので。全く妊娠にも気づかないし不順すぎてある意味こわいです!

• 1月6日
とんきち

私は茶オリがありました!

• じぇー

じぇー

ティッシュに、血より薄い感じのがほんの少しついててー。、

• 1月6日
菓子パン

私は生理予定日あたりからサラサラしたおりものがいつもより多めにありました!色は白か透明だったような気がします。。あと少し生理前のような腰が重たい感じもありました!

• じぇー

じぇー

毎日ありましたか??

• 1月6日
  • 菓子パン

菓子パン

何日か続いた気がします!

• 1月6日
  • じぇー

じぇー

人それぞれってことですよねー。

• 1月6日