
明日娘の1歳の誕生日という事で、ホットケーキにヨーグルトでフルーツも…
明日娘の1歳の誕生日という事で、ホットケーキにヨーグルトでフルーツも 入れてケーキを作ろうと思うのですが、明日1日忙しくて作ってる暇がないため今日作ろうと思い、ヨーグルトの水切り、ホットケーキを焼きました。
でもヨーグルトの水切りをしてから6時間くらいしか経ってないのですが、今作って冷蔵庫に入れておいたらまだ水出ますよね(>_<)?
あと、ホットケーキが少しパンの部分が硬くなってしまいました(T_T)
柔らかくする方法とかないですよね(>_<)?
- ♡♡♡(10歳)
コメント

れい
ホットケーキはラップしてレンジで温めたら
柔らかくなりますよ!
ヨーグルトはどうなんでしょう
すみません

はなつな
ヨーグルトはザルに入れて水切り状態にしたまま、ホットケーキに塗るのは明日にした方がいいかな?と思います。
なんだか、ベチャベチャになってしまいそう(´・_・`)
-
♡♡♡
やっぱり明日塗った方がいいですよね(>_<)
ありがとうございます!- 1月30日
♡♡♡
冷めても柔らかくなってますかね(>_<)?
ありがとうございます!
れい
食べる前にチン出来ませんか?
♡♡♡
ヨーグルトを塗ってしまうので、食べる前はきついです(T_T)
ケーキは見た目だけ楽しんで食べる時は崩して少しずつあげるようにします(*^^*)
ありがとうございます!