コメント
はにーみるく
世の中いろんな母親がいるよね。
なんでそういう母親のところに赤ちゃん授かって、大切に育てたいからと願うところには授からないんだろうね(´Д`)
置いていってさ、ケガでもしたら預かった方が悪いってなるんだよね。
「保護者同伴」じゃない場合はお断りにしないとダメだね(´•ω•`)
つーたんママ*
あー分かります分かります(ᇂ_ᇂ|||)
私ペットショップで働いてたんですけど、大半の親御さんがここでわんちゃん見てるのよ!ですたこら〜と20分30分帰って来ないのは当たり前。暇な子供は犬触らせて〜!!!とギャーギャー。
この間に誘拐されたら、きっと店の店員のせいにするんだろうなぁなんて思ってました(´゚ω゚`)
昔トイザらスで働いていた時に不審者が女児に声掛けて店から出て行こうとした事があったので尚更危機感の無さに恐怖です( ; _ ; )
-
はなまま
コメントありがとうございます^ ^確かにペットショップでは子供だけの姿をよく目にするように思います。なんでなんでしょうね。何も起きない確信がどこにあるんでしょうね。トイザらスでそんなことあったんですか!?我が子は気をつけます>_<
- 1月30日
はなまま
つぶやきにコメントありがとうございます。本当に…子供がかわいそうで…
保護者同伴、絶対ですまぢで!責任負えませんし>_<
結局、私が帰るまでも親は来ず
どうなったか心配です…