妊活 今日で高温期10日目、特に症状が何もなく少しずつ期待が薄まっています😥… 今日で高温期10日目、特に症状が何もなく少しずつ期待が薄まっています😥 強いて言うならずっと胃とお腹が張ってるくらい。 体温は37度弱をキープしていますが、二段上がりなどもありません😭 ほとんど症状なく妊娠された方いらっしゃいますか? いらっしゃったらコメント欲しいです🥺 気持ち折れそうなので投稿させてもらいました😭 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 症状 妊娠 体温 高温期10日目 あっちゃん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あず まだ初期症状はないのが普通だと思います! 1月6日 あっちゃん ありがとうございます😭 あまり気にしすぎてもいけないですね。 リラックスして赤ちゃん待っていようと思います☺️ あずさんも元気な赤ちゃんが生まれますように💕 1月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
ありがとうございます😭
あまり気にしすぎてもいけないですね。
リラックスして赤ちゃん待っていようと思います☺️
あずさんも元気な赤ちゃんが生まれますように💕