子育て・グッズ 3歳と1歳の娘のママです!上の子はそんなことはなかったのですが下の娘が… 3歳と1歳の娘のママです! 上の子はそんなことはなかったのですが 下の娘が最近急にご飯をチュチュっと吸って 食べるようになりました… まだ下の歯が2本、上の歯が4本なのですが 今まではしっかり歯茎や前歯で噛んでる感じ だったのですが… 食べ物も急に固くなったとかではありません 歯が生え出したらしっかりと噛めるように なるのでしょうか… 同じような方いらっしゃったら よろしくお願いします😭 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 食べ物 3歳 1歳 上の子 歯 ご飯 すーまま(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント