コメント

ぷーたん
私は祖母にひざ掛けを上げました😊

admama
我が家は、親戚が集まったとき(盆と正月)に必ず集合写真を撮ります(*⌒▽⌒*)
それ以外にも私達の結婚式でばぁちゃんがうつってる写真などを集めて♡
アルバムにして渡したらとっても喜んでくれました。
その年になると何でも持ってるし身につける物や着る物は毛糸で全部自分で作ってるし好みも意外とあるし……
アルバムはとっても喜んでくれました(*^_^*)
まだ手芸など習い事をしてるので友達に見せて自慢してたらしいです(●´∀`●)
-
りんご🍎
なるほど🤔写真は嬉しいかもしれません✨そお言えばあげた事ないので❤️❤️
ありがとうございます😊- 1月6日
-
admama
あとは、写真が集まらない場合はひ孫の写真を集めてってのも良いと思います(●´∀`●)
- 1月6日
-
りんご🍎
それ良いですね〜😊💕
参考にさせて頂きます❤️- 1月6日

asa
子供の写真をのせた湯飲みを敬老の日であげたことあります!
あとは半纏?ちゃんちゃんこ?名前がちょっとわからないですが自宅で使えるモコモコの防寒を誕生日にあげました!
-
りんご🍎
写真付き湯飲み素敵ですね❤️😊家着の防寒も今の時期良さそうです✨ありがとうございます😍
- 1月6日

くま
急須や湯のみなどはどうでしょうか?☺
今の時期なら暖かいお茶など飲むと思いますし🍴
-
りんご🍎
コメントありがとうございます😊📝
急須と湯飲みセットで良いかもしれません❤️参考にさせて頂きます✨- 1月6日
りんご🍎
コメントありがとうございます😊✨ひざ掛け暖かくて良いですね❤️
ぷーたん
はい😊膝が痛くなってきたって言ってたのでひざ掛けにしました(^^)
りんご🍎
なるほど✨
絶対嬉しいですね🥰