お出かけ マチナトシティにある遊びパークはすべり台設置されてますか?今日は雨な… マチナトシティにある遊びパークはすべり台設置されてますか? 今日は雨なので公園は行けそうになく 宜野湾周辺ですべり台(小さいのでも構いません)が設置されている遊びパーク?どこかあれば教えてください🤲 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 遊び 公園 ママり コメント るるる マチナトシティのあそびパーク、 ポールプールのところにすべり台ありますよ😆 1月6日 ママり 回答ありがとうございます😊 ちなみにまだ歩けない子でも楽しめますかね?😅 1月6日 るるる ハイハイ伝い歩きぐらいの時から行ってましたが、楽しんでましたよ😊 ポールプールのアスレチックなんかはハイハイで結構遊べるし、 おままごとや絵本みたいにおうち感覚で遊べるエリアもあるので💕 1月6日 ママり ありがとうございます行ってみます!🤲 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
回答ありがとうございます😊
ちなみにまだ歩けない子でも楽しめますかね?😅
るるる
ハイハイ伝い歩きぐらいの時から行ってましたが、楽しんでましたよ😊
ポールプールのアスレチックなんかはハイハイで結構遊べるし、
おままごとや絵本みたいにおうち感覚で遊べるエリアもあるので💕
ママり
ありがとうございます行ってみます!🤲