妊娠・出産 福岡県田川市の社会保険田川病院で出産された方、入院費がいくらかかっ… 福岡県田川市の社会保険田川病院で出産された方、入院費がいくらかかったか教えて頂けませんか? 今回二人目の出産なのですが 予定日超過の為、平日の朝から入院して誘発分娩となりました。。。 田川病院で誘発分娩した方、出産費用を教えて頂けませんか??(>_<) 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 誘発分娩 入院費 二人目 予定日超過 出産費用 福岡県 社会保険田川病院 田川市 k♥️y(5歳10ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 一人目が田川病院でした! 手出しが9万ちょっと行きました! 1月6日 k♥️y お返事ありがとうございます★ 参考にさせて頂きます(^^) 1月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♥️y
お返事ありがとうございます★
参考にさせて頂きます(^^)