妊娠・出産 お腹が下がったら小さく感じますか?何日で産まれましたか?初めての経験で不安です。経験者の意見を聞きたいです。 今日から正産期に入りました👶💕 一昨日あたりからお腹が小さくなった感じがするんですが、お腹が下がったらお腹が小さく感じますか? 胃のあたりも何となくスッキリしてるような…? 1人目も2人目もお腹が下がったっていう実感がなかったので、3人目にして初めての経験です😅💦 みなさんどうでしたか? それと、お腹が下がったな〜って思ってからどれくらいで産まれましたか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 3人目 2人目 正産期 いりたけ🍄 コメント ゆの丸 女の子だと丸い感じなので、どんたけ 下がっているかわかるんですけど。 男の子ってとんがっている形なので (´ー∀ー`)下がり具合がいまいち 分からないんです💦 1月6日 いりたけ🍄 女の子の方が分かりやすいんですかね🤔? 男の子ってほんと尖ってますよね(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
女の子の方が分かりやすいんですかね🤔?
男の子ってほんと尖ってますよね(笑)