※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんたろ
子育て・グッズ

親戚のおばあちゃんに息子をキスされたことで自分の心が狭いのか不安になっています。

わたしの心が狭いんですかね…。
親戚のおばあちゃん(血は繋がってないです。自分の親の弟のお嫁さんのお母さん笑)が息子のほっぺにちゅーしました。
自分の親ですらほっぺにキスしようとしていやだって思ったのに、、、
え、でもこれってわたしだけですか?心狭すぎですかね笑笑

コメント

マママママリ

わかりますー😭
先日、主人の会社の社長さん宅に挨拶行った際、ベロベロに酔っていて息子の口にちゅーされました…
殺そうと思いました

• もんたろ

もんたろ

口はもうわたしだったらべしってて出してます😭😭笑笑

• 1月6日
ちぃこ

え、絶対嫌です💦
私と夫以外いやです!

なちょ

嫌です…義母がちゅーしてと娘によく言ってますが心の中で「絶対にするな!!」と毎回願ってます!!(笑)ありがたいことに娘からしたことはまだないです。たまにチューしてる時ありますがノーコメントで冷たい目で見てます。義母でも嫌なのにそんな遠い親戚の方にやられたら余計やるせなくて腹立ちます…

あー

嫌ですね、、、

友達の彼氏(全然仲良くないし、わたしは本当に好きじゃない笑)が、遊んでくれたのはいいですが、ほっぺにちゅーしたときは、「は?」って思いました。
しかもその友達も「彼氏くん、息子くんにちゅーして!」とか言ったので、ドン引きです。
それ以外にもいろいろあり、その友達とは縁切りました。

ないですね。
ありえない。

義父が子ども好きで顔、手どこにでもチュッチュしたがる人なので、早い内から「唾液から虫歯が移るからチュッチュは禁止!」と口うるさく言ってます。(顔だけじゃなく手足も口に持っていくからNG!と)

義母もそれに乗っかってくれ、義父に息子を近づける度に「チュッチュはダメだよ!汚い!」と言ってくれていて、今のところは被害は最小限に抑えられてるかな。って感じです。

息子が大きくなってきたらチュッチュは父ちゃんと母ちゃん以外にはしたらダメよ!ジジにされそうになったら逃げるんだよ!って教えます。笑

ありえないです😱
そういうことしちゃう人たちって、なんでできるんだろう?って思います、イライラするし汚いです😱

無理です😂
息子も正月に義父にやられました。
心の中でおえ〜🤮くそじじいー!!!と思ってました。

虫歯菌もありますけど、普通に生理的に無理です。
自分と旦那以外は許せません。