※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

おっぱいを育てるために食べて、卒乳後に痩せる予定。デブと言われても気にしない。

もういい!開き直る!今はとにかく私はおっぱいをあげなきゃいけない!だから痩せなくていい!ガンガン食べてたくさん母乳作る!卒乳したら断食でもしてがっつり痩せる!最近デブデブ言われすぎて逆に開き直るデブ。

コメント

🌈

完母なら自然と痩せますよ( ॑꒳ ॑ )
食べてばっかでしたが産後6ヶ月で妊娠前に戻りました!

エレナ

同感です‼️笑
気をつけていたような気がしましたが、みるみる太りました😂
旦那とも、あれ?もう一人いる?みたいな(笑)
わたしは卒乳してから頑張ります‼️
仕事も復帰するし、ちびままさんも卒乳してから頑張りましょ🙌

マン

私も完母で毎日毎日お腹が減って食べるのでみるみる体重が増えました!
こんなに食べることが楽しいなんて、、、でも鏡見たらガッカリ。
体動かすのもきつくなってきました。
私の周りの友達はみんな授乳期の食欲増で体重増えた人ばっかです。
母乳あげてる間が痩せやすいと聞いて、焦っています!もう離乳食始めるので、今更ですがちょうど今日痩せようと決意したところです、、、がんばりましょう☺️✨

おもち☺︎

わたしも完母ですが、食欲が止まらず息子がお腹にいた時より体重が増えてしまい。。笑 デブデブ言われています😂😂完母は痩せるよ!と言われていたのに😂😂

でもダイエットして母乳が出なくなっても困るし。。卒乳してから頑張りましょ💛開き直りましょ💛笑

とぷ

私はお腹減るというよりは喉が乾く方が強くて、少しはダイエット効果あるかな?とおもって最近は白湯を飲むようにしてます😂