その他の疑問 詳しい事が分かる方、教えて頂きたいです。長年パートで働いていました… 詳しい事が分かる方、教えて頂きたいです。 長年パートで働いていましたが(途中、育休あり)この度社員からのパワハラが嫌で辞めようと思っています。 しかし、保育園は辞めれないので他のパートを探すつもりです。3ヶ月以内に仕事を決めないといけないって聞いたのですが、ハローワークへ行かないといけないですか?それとも自分で探しても大丈夫でしたか? どういう仕組みなのか未知です。よろしくお願い致します。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 保育園 育休 夫 パート ハローワーク パワハラ 4児mama コメント とらまま ハローワークでもご自身で探しても大丈夫ですよ🙆♀️ 1月6日 4児mama ありがとうございました。助かりました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児mama
ありがとうございました。助かりました!