雑談・つぶやき や、やってしまった…(;´༎ຶД༎ຶ`)運動!運動!って思って昨日から掃除めっち… や、やってしまった…(;´༎ຶД༎ຶ`)運動!運動!って思って昨日から掃除めっちゃ頑張ったら、腰と股関節に激痛があって歩けなくなった(இдஇ; )トイレも這いつくばらないと行けない…(›´ω`‹ )さらし様ー!助けてーヽ(´Д`;)ノ 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 運動 トイレ 掃除 カボチャトマト(9歳) コメント 退会ユーザー わたしも、分かりますよー!笑 いきなり運動したら次の日 すごく筋肉痛とかなりますよねー笑 1月30日 カボチャトマト コメントありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) やっぱ無理するのはダメですね笑 何事も程々が1番いいのだと痛感しました(*´-`) 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カボチャトマト
コメントありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
やっぱ無理するのはダメですね笑
何事も程々が1番いいのだと痛感しました(*´-`)