プロアルギナインプラス知ってる方いますか?友達に勧められてるのですが…
プロアルギナインプラス知ってる方いますか?友達に勧められてるのですが、わりと高いのでどうなのかなと思いました!
おススメはワンデーデトックスといって、5本一気飲みみたいです。
- 山羊(5歳0ヶ月)
プロアルギナインプラス知ってる方いますか?友達に勧められてるのですが、わりと高いのでどうなのかなと思いました!
おススメはワンデーデトックスといって、5本一気飲みみたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
卵巣嚢腫を腹腔鏡手術でし、 術後半年以上足が痺れてます。 医療ミスでしょうか、 そのあと神経内科にいきましたがビタミン剤をもらうだけ。 妊娠もしていたのでお腹で圧迫されていると言われましたが 産んだ後も続いてい…
ジエノゲスト飲み始めてから6ヶ月経ちましたが 丸3ヶ月出血が毎日続いています。 小さめのナプキンを1日3回くらい変える程度で 生理1日目くらいの量です。 先月受診時に伝えたところ 漢方を出されましたが効果なく。 ジ…
子どもの歯科矯正について! 小5娘の顎が狭いため、歯並びが悪くなるだろうということで小1頃から矯正をしています。 始めは上顎を広げる装置をつけていて、今はワイヤーです。 顎が狭いせいで、永久歯が生えるスペース…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント