新年の挨拶についてなのですが、私は今回の年末年始は旦那が当直などの…
新年の挨拶についてなのですが、
私は今回の年末年始は旦那が当直などの仕事の関係で一緒にいれなかったので、子どもを連れて私の実家に帰省していました。
元旦の日に私はお義母さんへ新年の挨拶をしたのですが、旦那から私の母に新年の挨拶や、メールやLINEもなく母が少し怒っていました…
私から新年の挨拶をするような言い方はしなくていいと言われたので3が日まで様子を見たのですが、結局挨拶はないまま私と娘が旦那の元へ帰る日になってしまい、皆さんの家庭はどうなのかな?と疑問に思ったので質問しました。
- ゆいママ(7歳)
ぽぷら
私の夫も当直がある職業ですが、当直なら連絡が無くても気にしません。
abc
いくら仕事だ当直だと言っても、ラインとかで挨拶の一言二言送るくらいの余裕はあるでしょって思っちゃう…かも?
ぽこ
私もお義母さんお義父さんにも挨拶してませんし、旦那も私の両親に挨拶なんか、してませんよ〜😅
ばぶりー
うちは元旦に両実家に帰ったのでその時挨拶しましたが、もしそうでなかったら会う日まで特別連絡しないと思います、お互い😅
コメント