コメント
退会ユーザー
同じでーす!同じく21歳です、妊娠前は体力には自信ありありでしたが、今は体重もかなり太って重くなったせいかすぐ眠くなるし、昼寝しないときついです😭
退会ユーザー
わかります。22で産みましたが年齢関係なしに産後、妊娠前と比べて本当に疲れやすくなりました。あそぶのめんどくさくなりました。お金もかかんないから家に呼ぶようになりました(笑)友達によったらすっぴんでも遊べるので(笑)
-
ゆん
やっぱり疲れやすくなるんですね😭遊んだ後などもっと早く帰宅すれば良かったといつも後悔します🤣
やっぱり家に呼ぶの楽でいいですよねw私も家に呼ぶときはすっぴんです🤣- 1月5日
退会ユーザー
同じく21歳です( ´⚰︎` )
私もクタクタです!でも義実家に住んでいるので疲れたーとも言えず帰ってすぐご飯用意です😢
-
ゆん
やっぱりクタクタになりますよね😭
ええすごい…私はもう昨日の残りチンして終わりなのに毎日お疲れ様です😢✨- 1月5日
-
退会ユーザー
クッタクタです( •́⍛︎•̀ )
うちの子は気が強くて、本当に永遠に走ってる感じで買い物もカート乗らないで走ってるので、友人と遊ぶと友人の子供が大人しく感じてしまいます😞
帰ってゆっくり座りたいですが、そうも行かず荷物置いたらご飯準備…
あと8ヶ月で義実家生活終わるのでそれまでの我慢です(笑)- 1月5日
-
ゆん
元気なのはすごいいい事ですがママが大変ですね😂うちはまだ5ヶ月なのでスーパーで疲れる事はないですがこれからが不安だなぁ💦笑
荷物置いたらとりあえず休憩な私…(笑)本当尊敬です😢✨
8ヶ月😭意外に長い😭義実家生活終わったらのびのびして下さいね!💕- 1月5日
-
退会ユーザー
これからバリバリ暴れられますよ😂
元気なのは良いんですけどね、買い物中は静かにしてねって感じです😱(笑)
そう!8か月、意外に長いんです☹️
新築になったら何もかもから解放されて有意義に暮らします♡- 1月5日
-
ゆん
スーパー行くだけで疲れるの嫌だなー🤣🤣まあママは誰しもが経験する事だから頑張らなきゃですね👊
わぁお❤️新築なんですね!羨ましい💕ウチは当分先の話だなぁ🤫笑
8ヶ月…長いですが(笑)新築の為に頑張ってください😆✨- 1月5日
-
退会ユーザー
他の子が静かに見えますよ😂
はい、今一条工務店で新築建ててます( *˙0˙*)
ゆんさんも育児と家事無理なく頑張ってくださいね♡♡♡- 1月5日
-
ゆん
おチビ怪獣大変ですね😂
同い年で新築住んでる子なんて周りにいないので本当羨ましいです💕楽しみですね💕
ありがとうございます😆一緒に頑張りましょうね❤️- 1月5日
退会ユーザー
産後は疲れやすいのもあるし子供が居るとやはりちょっとのお出掛けでも疲れます😣
抱っこしたり~降ろしたり~となんやかんやしてたら1人よりもやはり疲れますね( ;∀;)
-
ゆん
確かに💦自分の思い通りになんでもいくわけでもないし抱っこ〜降ろしたり〜などしてたら疲れますよね😂
でも疲れやすいのが私だけじゃなくて安心しました😆❤️- 1月5日
ゆん
子供も同い年ですね❤️
私も産まれるまでめちゃくちゃ働きマンで体力自信あったのに今こんな弱くて驚いてます🤣
昼寝しないとキツイですよね💦