※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SoRa
子育て・グッズ

三輪車のおすすめを教えてください。1.5歳から使える安全ガードやコントロールバー付きのものがいいかな。キャラものは長く使うには向かないかも。二つ折りや幌は便利でしょうか?ご意見を参考にしたいです。

【三輪車】のオススメ教えて下さい(*≧∀≦*)ノシ

今すぐ使う訳では無いので、1.5歳くらいから使えるヤツで大丈夫です🙆‍♀️

安全ガードや、親が持てるコントロールバー付きのものが良いかなとは思ってるんですが、色々あってどれが良いんだか…( ̄◇ ̄;)💦

ガッツリキャラものは長く使う事を考えたら止めておいた方が良いですよね❓
二つ折りが出来るものもあるみたいですが、出来た方が便利ですか❓
幌(屋根❓)ってあった方が便利ですか❓

ご意見参考にさせて頂きたいですm(_ _)m

コメント

初めてのママリ🔰

マンションで置き場に困るので2つ折りにできるやつにしました😄

• SoRa

SoRa

やっぱりそうですかー。
    二つ折りのやつ、使い終わった後の事も考えると良さそうだなと思ってました。

• 1月6日
ゆぅウサ

うちはシンプルな折り畳み式で、かじ取り出来るものを選びました😊

玄関に置けるので、折り畳み出来るタイプにして良かったなと思いました。

他のメーカーやキャラクターも悩みましたが、店頭で試乗させてみて決めました🙋

うちは上の子が1歳4ヶ月の時に買いましたが、自分でこげるようになったのは2歳半くらいだったので、親が操作出来るかじ取りもあって良かったです💦

• SoRa

SoRa

あ‼️まさにこれを見てました‼️
    折りたたみ出来るし、シンプルだし良さそうだなと。

ネット注文しようかなと思ってたんですが、一度試乗させた方が良いですかねー。
    でも、1歳の誕生日プレゼントにしようかと思ってたので、ちょっと早いですかね💦

• 1月6日