妊娠・出産 期限の3ヶ月ほど過ぎた妊娠検査薬が残っていたので使用してみました!す… こんな質問ですいません💦 期限の3ヶ月ほど過ぎた妊娠検査薬が残っていたので使用してみました! すると陽性反応が出たんですけど、あまり信用しない方がいいですかね? 明日また買い直して使ってみるつもりなんですけど、それまでに同じような方がいたら教えて欲しいなと思いましたので。 すみませんがよろしくお願いします! 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 怪獣おまめたん 使用機嫌が箱にかいてあるので それにそってなら大丈夫かと!😊 1月5日 ママリ 新しいのでやるのは言うまでもないですけど、使用期限が切れてても陽性が出たら陽性らしいですよ〜 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント