子育て・グッズ 卵の進め方についてです!私が復職した事や、年末年始挟んでしまい、卵が… 卵の進め方についてです! 私が復職した事や、年末年始挟んでしまい、卵が全卵まで進めていません💦 黄身、白身、共に、固茹でのゆで卵を半分 または1つ、それを何度か食べて大丈夫なら アレルギーなしと判断して進めてもいいのでしょうか💦 アレルギーは、食べる量によって反応したり〜と聞くので、一体どの程度食べられたらクリアなやら…。皆様はどう判断していましたか? アドバイスお願い致します! 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 2 夫 体 年末年始 復職 まー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゴロぽん 月齢的に、ゆで卵半分食べられたらクリアと思っていいと思いますよ😃 1つは多いです😅💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント