コメント

いちむら
もう赤ちゃんのタイミングなのでこればっかりはわかりませんね😭
ちなみに私は陣痛が始まってから生まれるまでに5日と17時間かかりました!

みか
赤ちゃんのタイミングなので難しいですね😭

みーこ◡̈♥︎
んーまだ38wですよね❓
それなら赤ちゃんのタイミングに任せるしかないと思います😣💦
例え陣痛が来て子宮口が開いていっても、赤ちゃん自身に生まれてくる気がないと降りてこなくてそれはそれで辛い思いをするのはお母さんなので😅
私自身1人目、それでまる2日陣痛に苦しめられました😱

たけちゃんlove~ 💝
赤ちゃんのタイミングで産まれるので難しいです💦💦
ひたすら動くか雑巾かけやスクワットとかやると陣痛に繋がると言われてます。

らー
私も赤ちゃんの推定体重が大きかったので早めに産みたくて有名なジンクスたくさんやりましたが全く効果なく予定日超過しましたꉂꉂ😂
ちなみにウォーキング、オロナミンC、焼肉、カレー、スクワット、乳頭マッサージ、ラズベリーリーフティ、雑巾がけ、赤ちゃんに話しかけるなどです💦
陣痛は来なかったですが結果的に安産だったし家は綺麗になったし後悔はないですが( ´͈ ᵕ `͈ ) ♡
赤ちゃんのタイミングを待ちましょう😊✨
る
回答ありがとうございます!
そうですよね...
ええっ!そんなにかかったのですか!?😱😱
ではもし今陣痛きても明日産まれるかはわからない感じですね...チーン( ´_ゝ`)
大人しく待ちます😂
いちむら
長かったですよー!🤣🤣
それでも促進剤も何もせず元気な3750gの男の子でしたー!🤣🤣
赤ちゃん元気に生まれてきてくれるといいですね❣️