子育て・グッズ 昨日、泣いている娘をチャイルドシートに乗せて30分程車を走らせました😣… 昨日、泣いている娘をチャイルドシートに乗せて30分程車を走らせました😣 その時、声が枯れてしまったのかそれからずっと酒ヤケのような声(しゃがれ声?)を出しています😢 自然に治るものですか? それともずっとこの声なのでしょうか? 機嫌は良く、風邪も引いてる様子はありません。 教えて下さい😭 最終更新:2019年1月5日 お気に入り チャイルドシート 車 いちご🍓(6歳) コメント りー 泣きすぎて声かれてしまったことあります😂 自然と元の声に戻りましたよ! 1月5日 いちご🍓 返信ありがとうございます! あーよかった😢💗 ずっとこのままだったらと、、心配になりました😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
返信ありがとうございます!
あーよかった😢💗
ずっとこのままだったらと、、心配になりました😭