コメント
まる。
うちのこと!?ってくらいおんなじでびっくりしました😲
我が子もおっぱい集中して飲まない→飲まないからいらないのかなと思ってしまう→泣く→咥えさせる→飲まない……
布団に置くと泣きわめく😩
毎日毎日イライラして怒鳴ってしまいます😭
ママス
すごく共感です(´;ω;)
眠くてとわかってても毎日昼も夜もギャン泣きされて
おっぱい吸ってもすぐ離して、反り返って泣くし抱っこも暴れたり反り返って危ないし
どうしてほしいの⁉︎眠いなら寝なよ‼︎ってなってます😓
怒っても仕方ない。しょうがない。寝るのが怖いんだ。と思ってもイライラしちゃうし、心身共に疲れますよね😭
-
かとりーぬ
共感していただけて何か安心します(*T^T)
おっぱい吸ってもすぐ離して反り返って泣く←全く一緒です!!
怒っても仕方ないって分かっててもイライラしちゃいますよね💦
毎日お疲れさまです(* >ω<)- 1月5日
ゆでたまご
分かります。。。
ギャン泣きされるとこちらの気持ちも焦ってしまうのか早く泣き止ませたい気持ちもあり、眠いなら寝て!飲みたいなら飲めば良いじゃん!と言う気持ちになってしまってました、、、。
そんなのまだ生まれて1年も経ってない赤ちゃんに思う事じゃないのにと自己嫌悪です。。。
ギャン泣きしてておっぱい飲めない時、おっぱいは口に近づけたまま、お尻をトントンしてあげて、「大丈夫だよ〜!眠いね〜!トントントントン」と言いながらあげてみたら半分寝ながらですが落ち着いて飲んでくれることが増えました!もし試されてなくて、出来そうな環境なら良かったら試してみてください😌
-
かとりーぬ
アドバイスありがとうございます(o;д;)o試してみます♡
こっちのイライラが伝わってしまっているのかもですね💦- 1月5日
かとりーぬ
毎日お疲れさまです💦
怒鳴ってしまうの分かります!!私もつい『もう知らない勝手にして』と言って布団に置いてしまいます(*´Д`)
寝た後でメッチャ後悔します💦何であんなにイライラしてしまったんだろう。と(´つω・。)
結局、今日はおっぱい飲まずに寝てしまいました💧