なっつ
高校の時に同じ症状になりました!ムヒなどを塗ってましたが一向によくならず、皮膚科にもらった薬ですぐに治りましたよー🤣

ピーナッツ
私も産後痒くて痒くて睡眠中掻いてしまいひどいことになりました。
自分で保湿するも効果なし、婦人科でもらった薬が全く効かずむしろ悪化…次に皮膚科でロコイド軟膏をもらい、一日で痒みがひきましたよ!
赤ちゃんの湿疹にも処方される弱いステロイドで、拭き取れば授乳できるやつなので安心でした。
なっつ
高校の時に同じ症状になりました!ムヒなどを塗ってましたが一向によくならず、皮膚科にもらった薬ですぐに治りましたよー🤣
ピーナッツ
私も産後痒くて痒くて睡眠中掻いてしまいひどいことになりました。
自分で保湿するも効果なし、婦人科でもらった薬が全く効かずむしろ悪化…次に皮膚科でロコイド軟膏をもらい、一日で痒みがひきましたよ!
赤ちゃんの湿疹にも処方される弱いステロイドで、拭き取れば授乳できるやつなので安心でした。
「茶色」に関する質問
妊娠中の出血についてです。 膣エコーをするたびに出血します。 体外受精で陽性判定をもらい今日で9w0dです。 5w0d〜8w0dまで1週間ごとに不妊クリニックでエコーをしていました。 5〜8週は毎日微量程度の出血がありまし…
内診グリグリしたか言わない先生もいると思うんですが、されたかわかりません😂 状態見ますねって言われて、柔らかくなってる、指1本分とだけ言われました。 グリグリされると痛いと聞くので、そこまで痛い感覚はなかった…
💩の事で質問です。 1歳の💩なのですが、 朝茶色🟤の💩をして、少し固いかな? と思ってたら、先程家で遊んでたら、黄色🟡の💩を、 柔らかめに出しました。 中は離乳食?幼児食を食べてたものをそのまま出たって感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント