妊活 生理後の排卵が心配ですが、排卵日検査薬や体温からははっきりとした判断が難しい状況です。排卵されない可能性もありますか? 12/21に生理がきたので そろそろ排卵かなと思うんですが 排卵日検査薬の判定ラインが うっすらでいまいちで😓😓 体温も36.52/36.58とかで 低温期でも高温期でもないかんじです 排卵されない可能性ありますかね( •́ ̯•̀ )?? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 生理 高温期 体温 排卵日検査薬 低温期 ももこ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー まだまだ排卵になりそうな数値までいってなさそうですね🤔 健康な人でも1年に2回くらい無排卵になることはありますよ! 1月5日 ももこ 通常だと生理きた日から 2週間後が排卵する日って いいますもんね( •́ ̯•̀ ) 今月は無排卵なのかな(><) 1月5日 退会ユーザー 時間がかかる人もいますし、ちょっとしたストレスで排卵が遅れることもありますよ! 1月5日 ももこ 排卵日検査薬をし続けるしか ないですね(><) 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
通常だと生理きた日から
2週間後が排卵する日って
いいますもんね( •́ ̯•̀ )
今月は無排卵なのかな(><)
退会ユーザー
時間がかかる人もいますし、ちょっとしたストレスで排卵が遅れることもありますよ!
ももこ
排卵日検査薬をし続けるしか
ないですね(><)