子育て・グッズ 6ヶ月になり、夜起きても、何もしなくても寝てくれるようになったのです… 6ヶ月になり、 夜起きても、何もしなくても寝てくれるように なったのですが何故か、んーーー!!😑💤みたいな うなり声をだして、また眠につきます😅 抱っこ紐で寝かしつけをする時もあるのですが、 何かを断ち切っているのでしょうか😂? 同じような経験した方はいますか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 うなり mama.(6歳) コメント にも うちも んーーーと唸るときあります😊 寝言かな?って思ってました(笑) 1月5日 とみー うちも、よく寝る時に んーーーとか、うーーーんとか、言いながら寝ます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 8月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント