コメント

ぴっぴ
埼玉のどこらへんかにもよるんですが、どのあたりですか🤔❓

退会ユーザー
子どもは1000円カットのところ行ってます。
ちなみに3歳くらいまでは自分で切ってました。
-
m.
お返事ありがとうございます◎
よく動くので自分ではなかなか切れないんですよね😢- 1月5日

ちゃきちゃき
車乗せて切るとこは高いですよね〜(^^)私もそう思って自分のいってる美容院で話したら切ってあげるよ〜と言われて1500円で切ってもらってます😂👍
-
m.
1500円は安いですね、、羨ましいです😭笑
- 1月5日

aomame
いつもママさんが行っている美容院で相談してみては?😊
うちの子も今日それで500円くらいで切ってもらえました!

もちもち
うちも昔はチョッキンズで切ってもらってましたが、高くて今では3Qカット(1000円)に行ってます!
3Qカットも車に乗ってDVD見ながら切れるので、チョッキンズと大差ないです😊
-
m.
私もいまチョッキンズなんですけど高いですよね😭
3Qカットって変にされたり、2歳の子でも大丈夫ですか😢???- 1月7日
-
もちもち
3Qカットはスタッフさんの技量によって左右される印象です😅
でも髪型は他の美容院と同じように注文できるので、変な髪型にはならないと思います!
うちは3歳くらいからデビューでしたが、初めての時は愚図ってしまい出来ませんでした💦
先に料金支払うシステムなので、初めての旨をはじめに言ったら、チャレンジしてみてダメなら今度で…と配慮してくれました。
最後に飴も貰えるし、慣れてしまえば全然大丈夫だと思います🙆♀️- 1月7日
m.
下の方です☺️