2歳の子供がいる場合、来客には20時までに帰ってほしいですか?夫が遅くなり、友人宅にいることに不安を感じています。
2歳のお子さんがいたら、来客には何時までに帰ってほしいですか?
20時になってもいるとか迷惑ですよね??
今日は夫がお友達のお家に遊びに行っています。
そのお家はうちから1時間半ほどかかる場所で、朝8時半に出て行き、まだ帰りの連絡がありません。
こんなに遅くなるとは思っていなかったので一瞬もやっとしましたが、たまには羽伸ばせばいいかと自分の中で処理しました。
ですが、こちらは良くてもあちらの家的にどうなんだろう?と思います。
お友達宅には2歳1ヶ月のお子さんがいます。
2人はビリヤード仲間なので、家から出て遊んでるのかも知れませんが、ご迷惑をかけていないか不安になってきました。。
- なつ(7歳)
退会ユーザー
朝10時ごろから来てるってことですか?
15時くらいには帰ってほしいです💦
るる
20時は迷惑ですね..
私はですが、夕飯前には帰ってほしいです。
退会ユーザー
自分の親とかじゃない上に
そんな早くから来てるなら
私だったら夕飯前には帰ってほしいです😂
はじめてのママリ
20時はさすがにきついですね💦
私はですが、17時までに帰っていただきたい人なので、友達とかも夜にお招きしてくださる方を尊敬します😭😫
退会ユーザー
私なら夕飯前には帰って欲しいです。
なつ
まとめてすみません。
ですよね!!奥様からしたらめちゃくちゃ迷惑ですよね!?
とりあえず「そんなに遅くまでいて迷惑になってない?」とLINE入れてみますが。。
お友達とは一度しか顔を合わせたことがなく、向こうの状況がわからず、家で悶々としています。
退会ユーザー
うちは何時でもウェルカムです💁🏻♀️
夫と友達にはお先に〜と私と子供は早く寝ますが👍🏼
ほんと、お宅次第ですね😂
自分がお邪魔する側なら、家族みたいな友達以外は夕飯お誘いされない限り16時とか、早めにお暇します!
-
なつ
ありがとうございます!
そのような寛大な奥さまであることを祈るばかりです(>_<)- 1月5日
コメント