いちごちゃん
その可能性もあるかもしれませんが、便意を感じて踏ん張っているんじゃないでしょうか?

🌈
柔らかくても踏ん張って変な顔しながらうんちしてますよ😂🤣
硬くてお尻痛い時は涙目になりながらしてます( 笑 )

にも
うちの子は毎回踏ん張っていますが、柔らかいですよ😊
いちごちゃん
その可能性もあるかもしれませんが、便意を感じて踏ん張っているんじゃないでしょうか?
🌈
柔らかくても踏ん張って変な顔しながらうんちしてますよ😂🤣
硬くてお尻痛い時は涙目になりながらしてます( 笑 )
にも
うちの子は毎回踏ん張っていますが、柔らかいですよ😊
「うんち」に関する質問
母乳がちゃんと出て飲めてるか心配🥲 母乳育児は2人目の途中までだったから… 両乳合わせて20分くらい授乳してるんですけど ちゃんと3時間寝てくれてうんちとおしっこもしてくれてるから大丈夫ですかね😢時々4時間空いちゃう…
新生児1日のうんちの回数と量について 3人目を産んで昨日退院しました 入院中から便の回数が少なく何度か綿棒浣腸してもらい、その直後は大量に便が出ました。 しかし、また次の日も出てもちょびっとで、飲んでる割に出…
挫折したトイトレを進めるにはどうしたらいいでしょうか🥲💭 3歳男の子 一時期寝る時以外はパンツで過ごせていて、うんちもトイレでできましたがある時からトイレ拒否になってしまいました… 最近は座るもののおしっこすら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント