コメント

まるまる
生理予定日を過ぎて検査をして陰性なら妊娠していないかな、と思います。たまたま排卵が遅れていたらわかりませんが。。。
基礎体温はつけていますか?
まるまる
生理予定日を過ぎて検査をして陰性なら妊娠していないかな、と思います。たまたま排卵が遅れていたらわかりませんが。。。
基礎体温はつけていますか?
「陰性」に関する質問
4月28日にタイミングとり現在まだ生理がこなくて フライングを3日ほどしたけど陰性‥ なので婦人科に行ってきたらやっぱり排卵を してないと‥多分毎回無排卵で生理きてた😭 無排卵と言われて薬を飲む予定ですが 治療して…
5月2日の昼に排卵検査薬で強陽性が出ました なので3か4には排卵かな? 1.2.3とタイミングを取りました 生理予定日が17.18かなと思ってます! アプリより2.3日ズレがあるので 昨日の夜フライング検査したんですけど陰性…
2歳 抗生剤を飲ませるか悩んでいます。 みなさんなら飲ませますか? 11日〜14日 38.0〜41度 風邪症状なし、インフルコロナアデノ溶連菌陰性 15日日中平熱 夜39.5度 鼻水咳あり 今日血液検査してくれるかと再度受診し…
妊活人気の質問ランキング
つーみん
排卵日が遅れていました!
返事ありがとうございます