子育て・グッズ 4か月の次男に夜着せる服について悩んでます。室温は暖房つけっぱなしで… 4か月の次男に夜着せる服について悩んでます。 室温は暖房つけっぱなしで24度くらいです。 長袖肌着、長袖ロンパース、ベビー掛け布団じゃ暑すぎますか? 半袖肌着の方がいいですかね? 大人は半袖Tシャツにスウェットなので、大人より厚着してることになりますよね? 4時間起きに起きるので、暑いのかな?と思い始めてます。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り ベビー 布団 ロンパース 服 肌着 男 Tシャツ 暖房 岐阜ママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント