ぴっぴ
もうしていいですよ💡役所へ行って用紙もらって下さい(^-^)/

くまちゃん
市町村によって申請のスケジュールが違うので、市役所の担当課に確認するのがいいですよ!!
何月何日までに申請してくださいと教えてもらえます。

so9i3a
もういいと思います。
空き待ちでなければ申請書類を役場で頂けると思いますよ。
ぴっぴ
もうしていいですよ💡役所へ行って用紙もらって下さい(^-^)/
くまちゃん
市町村によって申請のスケジュールが違うので、市役所の担当課に確認するのがいいですよ!!
何月何日までに申請してくださいと教えてもらえます。
so9i3a
もういいと思います。
空き待ちでなければ申請書類を役場で頂けると思いますよ。
「入園」に関する質問
4月から2歳児クラスに入園決まりました⭐️ 手拭きタオル3枚、おりこうタオル3枚毎日必要とのことなんですが、どれくらい汚れますか?? 洗濯は二日に一回くらいで回したいと思ってますが、カビちゃったりこびりついたり…
園の送迎の時間変更について教えてください。 少し愚痴になりますが入園の時に 私と主人の送迎時間を書いた時に 主人は現場仕事なので何時にする?って聞いたら その時は会社に言って合わせるから私と一緒で良いと。 なの…
保育園入園前に桃の缶詰をあげなきゃで 白桃と黄桃があるうちの白桃を買いました。 開けてから気づいたのががっつりシロップじゃんと… 調べると砂糖不使用の物が良いと買いてあって 小さく切って軽く水で流したのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント