退会ユーザー
泣いても涙ながしてなかった気がします。

みぃ
うちもたまにしか涙でないですよ😁

☺ぼんず☺
お家が落ち着くんですかね(*˘︶˘*).。.:*♡
うちの子も生後間も無い頃はギャン泣きしたりグズグズしてましたが、あまり涙は出てなかったように思います。
生後数ヶ月経ったら、ポロポロ涙を流すようになって母親が「随分、涙でるようになったねー」と言ってたのが記憶にあります。
現在7ヶ月ですが、今はポロポロ涙出てます(´╥ω╥`)
退会ユーザー
泣いても涙ながしてなかった気がします。
みぃ
うちもたまにしか涙でないですよ😁
☺ぼんず☺
お家が落ち着くんですかね(*˘︶˘*).。.:*♡
うちの子も生後間も無い頃はギャン泣きしたりグズグズしてましたが、あまり涙は出てなかったように思います。
生後数ヶ月経ったら、ポロポロ涙を流すようになって母親が「随分、涙でるようになったねー」と言ってたのが記憶にあります。
現在7ヶ月ですが、今はポロポロ涙出てます(´╥ω╥`)
「大泣き」に関する質問
6歳息子と4歳娘についてです。 うちの子たちはわがままで一切言う事をきかないです… 保育園に行かせてますが園ではそこまでわがままや言う事を聞かないということはないみたいで家での事を話すとびっくりされるくらいです…
6ヶ月👶🏻です。 昨日💩がでず、今日の夕方に出ましたが、いつもより硬めで出すのが痛かったみたいで、大泣き🥹拭いたら少し血がついてました。 一日出ずに次の日に出ることはたまにありましたが硬い💩は初めてで血が出たのも…
生後3日目です。ミルクの吐き戻しについてです。 まだ入院中ですが、昨日から授乳が始まりました。 母子別室なので3時間ごとに授乳しに行く、という感じです。 本日16時の授乳の際、赤ちゃんが爆睡していて母乳もミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント