コメント
バタコ
そのくらいの頃思いました!
私、予定帝王切開で、陣痛とか、イキむとか全然経験してないからかなぁ?って思ったんですけどラム姉さんもそう思うなら普通分娩も帝王切開も関係ないのかな😅
産まれた時も感動して泣くかと思いきや、麻酔で気持ち悪いし、布1枚隔てた向こう側はどんなになってるのかと想像してしまい、必死すぎて泣くとかもなくて(笑)
でも今、日に日に成長する息子を見てると全然そんなこと思わなくなりましたよ🙆
なんか不思議ですよね~😅
バタコ
そのくらいの頃思いました!
私、予定帝王切開で、陣痛とか、イキむとか全然経験してないからかなぁ?って思ったんですけどラム姉さんもそう思うなら普通分娩も帝王切開も関係ないのかな😅
産まれた時も感動して泣くかと思いきや、麻酔で気持ち悪いし、布1枚隔てた向こう側はどんなになってるのかと想像してしまい、必死すぎて泣くとかもなくて(笑)
でも今、日に日に成長する息子を見てると全然そんなこと思わなくなりましたよ🙆
なんか不思議ですよね~😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラム姉
同じ思いだったんですね!
しかも、この頃だけ?
ありがとうございます!🤗
帝王切開でも関係無いと思います!
産まれたとき、泣きませんでしたー。
もう、その時から私から産まれたの?って思ってました。
長年待ち望んだ子との初対面なのにー。😣
立会い出産したので、主人が喜んでくれたのが、印象的です。
これから色んなことできるようになったら気持ちも変わるんですね!🥳