※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラム姉
雑談・つぶやき

たまに思います今生後3ヶ月ですが本当に私が産んだのかしら?って不思議…

たまに思います
今生後3ヶ月ですが
本当に私が産んだのかしら?って不思議な、感覚があります。

妊娠中からつわりもほとんどなく
奇跡的大きいトラブルなく過ごしたからなのか、、、
確かに6時間の陣痛から出産のときは痛かったです。

でも、ふと目の前にいる我が子、私が産んだの?って思ってしまいます。
同じような、感覚の方いますか?😋

コメント

バタコ

そのくらいの頃思いました!
私、予定帝王切開で、陣痛とか、イキむとか全然経験してないからかなぁ?って思ったんですけどラム姉さんもそう思うなら普通分娩も帝王切開も関係ないのかな😅
産まれた時も感動して泣くかと思いきや、麻酔で気持ち悪いし、布1枚隔てた向こう側はどんなになってるのかと想像してしまい、必死すぎて泣くとかもなくて(笑)
でも今、日に日に成長する息子を見てると全然そんなこと思わなくなりましたよ🙆
なんか不思議ですよね~😅

• ラム姉

ラム姉

同じ思いだったんですね!
    しかも、この頃だけ?
    ありがとうございます!🤗
    帝王切開でも関係無いと思います!

産まれたとき、泣きませんでしたー。
    もう、その時から私から産まれたの?って思ってました。
    長年待ち望んだ子との初対面なのにー。😣
    立会い出産したので、主人が喜んでくれたのが、印象的です。

これから色んなことできるようになったら気持ちも変わるんですね!🥳

• 1月5日