旦那の実家で義理兄が3人目の子供を報告。自分たちは子供ができず悩んでおり、羨ましくて辛い。漢方薬を飲んでいるが効果や妊娠についての体験談を知りたい。
お正月、旦那の実家に行ったら義理兄さん達が3人目が出来たとの報告😭
旦那はそのことを知っていて私に気を使ってか言わないでいました。
うちは1人目も出来ず病院通ってるのですごく辛く旦那の実家で泣きそうになりお正月でみんな集まっている中自分を落ち着かせるために少しだけ旦那の部屋にこもってしまいました😭
みんなの妊娠報告は喜ぼうと決めていたのにやっぱり泣けてきちゃいます😭
義理両親、義理兄、義理姉を見るとみんな子供まだなの?って心の中で思ってるように思えてなんか申し訳なくなるし悲しくなります😭
旦那は子供できなくても2人でいいじゃんと言ってくれていますが義理兄の子供や友達の子供達と遊んでいるのを見るとやっぱ子供欲しいんだなって思います。
いろいろ吐き出してすみません。
話は変わりますが先月から当帰芍薬散を飲み始めたのですが飲んでた方はどのくらいで冷えが改善されましたか?
また飲んでどのくらいで妊娠されましたか?
参考にしたいのでよろしくお願いします。
- pipi(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

LINE漫画に夢中
それはお辛いですね。
私は当帰芍薬散料を飲みだし
直ぐに身体がポカポカしました!
そして卵胞チェックもして
貰ってはいましたが
2ヶ月で妊娠しました!
(卵胞チェックした周期に)
赤ちゃん👶来ますように🌟

ももか
すぐぽかぽかしてきました❗でも暑すぎて私は辞めちゃいました💦その代わりにホルモンバランスを整えるって聞いた、豆乳と甘酒を1対1でわって飲んでました❗排卵も、基礎体温も整ってびっくりしました
-
pipi
コメントありがとうございます!
みなさん、すぐ効果でるんですね!!
私は飲み始めて10日くらいなのですがまだ指先が冷たいです😂
豆乳と甘酒始めて聞きました!
私も試してみたいと思います!!
これはホットで飲んでいますか?- 1月5日
-
ももか
ホットで飲んでました❗これも身体がぽかぽかしてくるしオススメです
- 1月5日
-
pipi
早速試してみたいと思います!
ありがとうございます😊- 1月5日

うーたん
キツイですよね😢
私も義妹たちが妊娠するたびにストレスでやばかったです💧離婚すら考えました…😓💦
当帰芍薬散ですが、私にはあまり効果があるようには思えず…1年服用しましたが途中でやめました。
辞めましたがその1年後に妊娠しました(笑)合う人と合わない人がいるみたいですね💦
-
pipi
そうですよね😭
おめでたいことだし喜んであげなきゃいけないのにストレスたまってしまいます😭
そうなんですね😅
やっぱ合う合わないあるんですね😂
何でも目に見えて効果が出てくれればいいんですけどね😅- 1月5日

退会ユーザー
分かります…親戚や友達からいつ妊娠報告があるのか、変なドキドキです😢
辛かったですね😞
私も、当帰芍薬散を飲んでいます✨
生理周期が安定したので、信じて続けていますよ☺️💕
-
pipi
そうですよね😢
今友達も1人目、2人目、3人目といっぱい報告があって辛くなります😢
そうなんですね!
私も信じて飲み続けたいと思います😊- 1月6日

はじめてのママリ🔰
コメントいきなりすみません😭💦
うちも変に気使われて義理家族から妊娠報告隠されていました😣💦
妊娠報告、本当は祝ってあげたいけどすごく辛くなりますよね、、、😭わかります、私も泣きました😣
私は温活に力を入れて、手作りの乾燥生姜を作ったり、養命酒やタンポポ茶など温めるようにしました✨✨ピピさんにも、コウノトリが訪れますように✨✨
-
pipi
ほんと嬉しいけど辛いですよね😭
乾燥生姜はどうやって作ってどのように使うのですか?😊
気になります!!- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
乾燥生姜は、最近テレビでよくやってるんですが薄くスライスした生姜を45分くらい蒸して、一枚一枚並べて乾かして(天日干しなど)からっからにしたものです✨私はある程度乾いたら洗濯ネットに入れて欲してます🤣💦お料理に入れるとかなり身体ポカポカになります✨
是非授かれますように🌸✨- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
私はその乾燥生姜をお味噌汁、カレーなど汁物に入れてます🤗✨
- 3月19日
-
pipi
詳しくありがとうございます😊
私も早速買ってやってみます‼️- 3月19日
pipi
自分の心の狭さにもイライラしてしまいます。
結構早く効果ありそうですね!
私は手足の先が紫になるくらい冷たくなるので少しでも改善できればいいなと思ってます😭
ありがとうございます!
出産まであと少しですね!!
身体に気をつけてお過ごしください😊
LINE漫画に夢中
いえー🌟
大丈夫ですよ(^ ^)
私も出来なかった時
心に余裕がなかったです。
はい(^^)
あらま。
きっと良くなりますよ❤️
いえいえ🌟