コメント
momo
家事、買い物、友達とランチ、お散歩、映画とかドラマ観る、読書、お菓子作り、、、w
今は悪阻真っ最中で身体が辛いので一日中横になってる感じですが、大体は↑のような事してます(^^;;
本当、主人に感謝感謝です!!
ぺんちゃん
育休中ですが、復帰したくないです…笑
子供が生まれる前の産休中は、ゲームかドラマか美味しいもの食べたり友達に会ったりしてました!
momo
家事、買い物、友達とランチ、お散歩、映画とかドラマ観る、読書、お菓子作り、、、w
今は悪阻真っ最中で身体が辛いので一日中横になってる感じですが、大体は↑のような事してます(^^;;
本当、主人に感謝感謝です!!
ぺんちゃん
育休中ですが、復帰したくないです…笑
子供が生まれる前の産休中は、ゲームかドラマか美味しいもの食べたり友達に会ったりしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
産褥ショーツってみなさん購入しましたか? 産院から2枚だけ支給されるらしいのですが、 できれば健診のときに悪露が出るのとマジックテープを剥がすので数枚あったほうがいいと言われました。 でも脱ぐ手間はあるけど生…
赤ちゃんの寝床について🛌 もう正期産に入っているのですが、未だに赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 というのも、うちの家は1LDKで寝室として使ってる部屋は、5畳程度しかなく、私達夫婦はセミダブルベッドで現在…
【子どもの名前について】 娘に來倖(きこ)という名前をつけたいと思っています。 人と人とのつながりの中で、たくさんのしあわせに包まれますように…という思いを込めているのですが、みなさんどんな印象を持たれますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
p
なんか充実してていいですね✨
自分は外にも出ず友達もおらず料理とか母親に任せっきりで…ダメですね😭旦那も当分会えないので(;_;)自分元気な妊婦なのでバイトしようと考えて😭
momo
充実している時もありますが大体は暇です、笑。
最初は違和感ありましたが、今は割り切ってダラダラ自由なのも今のうち!と楽天的に過ごすようになりました★
私もアルバイトを考えましたが、どうしても体調に左右されてしまうので、シフト制で働くのは難しいと思って大人しく専業主婦してます^ ^
お料理は慣れていて損はないので、お母様と一緒にやるとか自分が担当するとかでやってみるのも気分転換になるんじゃないでしょうか?
でも、暇が許される環境なら、あまり深く考えずに甘えてしまって良いと思います^ ^!