コメント
ちゃちゃ
腕枕の辛さ(笑)
めちゃ分かります!!
うちの旦那に辛さを伝えてもわかってもらえなくて。。。
もう痺れすぎて、昼間も違和感ある日があります(笑)ハネムーン症候群ですよね、、、。
かわいいけど、、お母ちゃんツライです
ちゃちゃ
腕枕の辛さ(笑)
めちゃ分かります!!
うちの旦那に辛さを伝えてもわかってもらえなくて。。。
もう痺れすぎて、昼間も違和感ある日があります(笑)ハネムーン症候群ですよね、、、。
かわいいけど、、お母ちゃんツライです
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
母が息子にお洋服を買ってくれたのはありがたいのですが、これがとにかく絶妙にダサいデザインでした 新幹線が好きなので、靴下やお洋服に何点か新幹線デザインのを取り入れ始めたので、それを知って買ってくれたのですが…
【助けてください!】寝るのが遅くなる1歳11ヶ月です。 毎日寝室に20:30には行くのですが、結局今日もまだ寝ていません。(22:10) どうしたら寝るようになるのでしょうか😭? 朝は7時前に起こす。(大体6:40前後) 午前中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななん
コメントありがとうございます❗
そうなんですよね(^^;主人には分かってもらえず・・・主人の腕の高さは子供には少し高いようで、やっぱりお母ちゃんの腕がジャストのようで。
ハネムーン症候群(゜ロ゜)初めて聞きました❗響きはなんだか素敵だけど、腕はビリビリ(笑)
可愛さよりも、身体バッキバキです(笑)