コメント

ちゃちゃ
腕枕の辛さ(笑)
めちゃ分かります!!
うちの旦那に辛さを伝えてもわかってもらえなくて。。。
もう痺れすぎて、昼間も違和感ある日があります(笑)ハネムーン症候群ですよね、、、。
かわいいけど、、お母ちゃんツライです
ちゃちゃ
腕枕の辛さ(笑)
めちゃ分かります!!
うちの旦那に辛さを伝えてもわかってもらえなくて。。。
もう痺れすぎて、昼間も違和感ある日があります(笑)ハネムーン症候群ですよね、、、。
かわいいけど、、お母ちゃんツライです
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘が風邪をひき、熱と鼻水と咳が出ているのでシロップを出してもらったんですけど、飲ませると必ずミルクもシロップも全て吐き戻してしまいます… どうすればいいでしょうか?
【離乳食作りについて】 生後4ヶ月です!来月ぐらいから離乳食が始まります! 子どものために頑張りたい!!という気持ちはあるのですが料理など苦手で自信がなく、正直憂鬱です🫠😂 離乳食作りに必須で必要なもの、またあ…
生後4ヶ月の赤ちゃんのミルク量について教えてください 最近11時間半くらいはぶっ通しで寝ることが多いのでミルク量がかなり減っています。 今日は起きたのが10:00だったので 10:00 200ml 14:40 160ml で、18:30頃に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななん
コメントありがとうございます❗
そうなんですよね(^^;主人には分かってもらえず・・・主人の腕の高さは子供には少し高いようで、やっぱりお母ちゃんの腕がジャストのようで。
ハネムーン症候群(゜ロ゜)初めて聞きました❗響きはなんだか素敵だけど、腕はビリビリ(笑)
可愛さよりも、身体バッキバキです(笑)