子育て・グッズ 娘がおもちゃで目をぶつけたみたいで目の中に赤い点が出来てしまいまし… 娘がおもちゃで目をぶつけたみたいで 目の中に赤い点が出来てしまいました… 調べると結膜下出血と出て来たのですが 明日は病院はやってないですし 月曜受診でも大丈夫でしょうか… 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 おもちゃ 病院 夫 いちか(7歳) コメント ママ うちの子にもあります😱😱 もしかして、うちもそうなのかなぁ。。 差し支えなければ、写真とか見せて貰えますか?😰😰 うちの子は頑なに撮らせてくれなくて。。 1月5日 いちか そうなんですね😭 写真を載せたかったのですがまだ4ヶ月ということもありとるのが難しくて😭すいません😭 でも白目の中にポチッと一つあるんです… 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか
そうなんですね😭
写真を載せたかったのですがまだ4ヶ月ということもありとるのが難しくて😭すいません😭
でも白目の中にポチッと一つあるんです…