妊活 排卵検査薬と生理のタイミングが合わない。今日はタイミング取らない方がいいでしょうか? 今月初めて排卵検査薬を使ってみました。 今朝陰性で、仕事から帰ってきて 先程のびおりがでたのでびっくりして排卵検査薬をしたものの陰性。 毎月のびおりが出た次の日などにタイミングをとっていたのですがなかなか妊娠まで至らなかったので排卵検査薬をやってみたのですが。。 のびおりと検査薬どちらを信じていいのか… 今日はタイミング取らない方がいいのでしょうか?😥 旦那はあまり頻繁に仲良しできるタイプじゃないのでピンポイントでタイミングを取りたいのですが…。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 仲良し 妊娠 陰性 のびおり ままい コメント おとうふ おりものだけでは正確な排卵は断定できないので、私は排卵検査薬だけ信じて妊活しました😳💡 それらしい日が近づいてきたら1日3本使って陽性になったその日にタイミングとったら1回で運良く妊娠できました🐥💡 1月5日 ままい なるほど、、、おりものに惑わされるところでした🥺🥺 羨ましい!!!私も早く我が子を授かりたいです🥰 なんだか勿体無く思ってしまいますが、明日からも検査を続けた方がよさそうですか? 1月5日 おとうふ 私も検査薬高いし最初ちょっともったいないかな〜と思ったのですが、長く妊活続くと結局たくさん使うことになるかなと思って、思い切って短期集中型で大量購入しました😅💡 私の場合は上の子の育休中に2人目妊娠したかったのでタイムリミットがあったというのもありますが…🐥💦 もしなるべく早くとお考えなら、検査薬使い続けてみてもいいかなと思います😳やっぱり1日の中でもどの辺りでL Hサージ起きたか分かれば一層タイミング取りやすいので🤗 1月5日 ままい そうですよね! 授かれるのなら検査薬なんて安いもんなのかもしれないですね。ほんとうに。 ありがとうございます🥰 できれば上半期に授かれるように頑張ります!!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままい
なるほど、、、おりものに惑わされるところでした🥺🥺
羨ましい!!!私も早く我が子を授かりたいです🥰
なんだか勿体無く思ってしまいますが、明日からも検査を続けた方がよさそうですか?
おとうふ
私も検査薬高いし最初ちょっともったいないかな〜と思ったのですが、長く妊活続くと結局たくさん使うことになるかなと思って、思い切って短期集中型で大量購入しました😅💡
私の場合は上の子の育休中に2人目妊娠したかったのでタイムリミットがあったというのもありますが…🐥💦
もしなるべく早くとお考えなら、検査薬使い続けてみてもいいかなと思います😳やっぱり1日の中でもどの辺りでL Hサージ起きたか分かれば一層タイミング取りやすいので🤗
ままい
そうですよね!
授かれるのなら検査薬なんて安いもんなのかもしれないですね。ほんとうに。
ありがとうございます🥰
できれば上半期に授かれるように頑張ります!!!