※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんママ19
妊活

昨日検査薬で陽性反応が出ました。生理予定日前からおりものがあり、出血ではないピンクのおりものが出て不安です。4wなら何もできないでしょうか?流産の経験もあり、余計に心配です。

昨日検査薬でうっすら陽性が出たと質問した者です。
生理予定日前から少し茶色いおりものが出ていて今日の午前中ピンクのおりもの?(出血ではないような…)が出ていたことに動揺して流産するんじゃないかとビクビクしてます。
妊娠していたとするとまだ4wくらいなのでそのくらいの週数だとどうしようもできないのでしょうか?(╥﹏╥)
1歳4ヶ月の息子を妊娠前に1度流産を経験してましてその時と似ているので余計不安です。

コメント

3kidsma-ma

ちょっと様子見たほうがいいですね。

着床出血かもしれないし。
3週間様子みて出血が増えるようなら残念な方を考えるしかないかなともおもいますが、、それが着床出血だといいね!

• ぽんママ19

ぽんママ19

その後生理並の出血になったので化学流産だと思います(><)
    ありがとうございます。
    めげずにまた妊活頑張ります!

• 1月31日
のん☆

こんにちは!
私も今4週ほどなのですが生理予定日前に茶オリが2日ほど続き、生理がくるのかなと不安でしたが、その後の2日間は出ていません。着床出血だと良いのですが不安ですよね(><)

• ぽんママ19

ぽんママ19

そうなんですね( ¨̮ )
    私はもう普通に生理が来てしまったのでダメだったようですがのん☆さんは無事これからも妊娠継続できること願ってます✩

• 1月31日