※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
雑談・つぶやき

周りのみんなって結構高い服着たりオシャレしてるけど自分はアベイルと…

周りのみんなって結構高い服着たりオシャレしてるけど自分はアベイルとかで安い服見つけて買ってオシャレなんてほとんどしてない…。みんなキラキラしてるなー。
アベイルの安い服着てるのが恥ずかしくなってきた😓

まあ周りに子どもいる人なんていないし自分の服買うよりも子どものもの買ってかわいくかわいくなればいいやって思うけどほんっとたまーに美容室行ってネイルして好きなだけ欲しいもの買って、あー!めちゃくちゃ充実したー!!って思いたい。1日でいいからそんな日欲しい。
まず欲しい物好きなだけ買うお金の余裕なんてないけど😅笑笑

って言う愚痴でした😅
厳しいコメントはご遠慮下さい😥

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私もアベールですよぉ( ˃◡˂ )⚝‧˚₊*̥

アベール最高っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
可愛いし安いし( ꇐᴗꇐ )✧︎*。

• mamari

mamari

ほんと安いしかわいいですよね!

• 1月5日
Nachi♡MAMA

逆に、ベタベタに手を汚す子どもを連れてるセレブママ見てて、
え?そのベタベタの子どもを、その高そうなコート着て抱っこするの?ファーとか引っ張るのかな?
子ども走り出したらその高そうなブーツでガシガシ走るの?
って余計なことを考えちゃいます😅

子どもが小さいうちは、
ファッションなんて使い捨てでいいんですよ✨
子どもも安心してくれる服装なのが一番です🎵

• mamari

mamari

たしかにその通りですね😂
    たまにすごい長い爪してる方とかもいてかっちゃいたりしないのかな?とか思います🙄
    せんべい食べた手でガシガシ髪とか服とか掴んできて髪の毛も服もカペカペのせんべいだらけになったりしますしね😅笑
    もう少し我が子が大きくなったらたくさんオシャレしたいと思います😳
    回答ありがとうございます!

• 1月5日