コメント
のん
滋賀県と大津市見てきましたけど、体外受精の不妊治療助成金は同額でしたよ?☺️
大津市の上限5万というのは一般不妊治療助成金で人工授精などに対する助成金です。
のん
滋賀県と大津市見てきましたけど、体外受精の不妊治療助成金は同額でしたよ?☺️
大津市の上限5万というのは一般不妊治療助成金で人工授精などに対する助成金です。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療。昨日の採卵までに4キロ体重が増えました。。 太るのが本当に嫌で嫌で嫌で移植もこれからなのにすでにうんざりしています。 痛い思いして大金払ってしかも太るなんて…とどうしてもネガティブになってしまいます…
娘二人を不妊治療で授かりました。 不妊治療専門のクリニックでお世話になりました。 2人目が生後1か月過ぎたし、里帰りがそろそろ終わるので 先生に顔を見せに行きたいなと思ったのですが、 普通は先生に会いに行ったり…
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
妊活人気の質問ランキング
ゆりちゃん
そうだったのですね!🤗🤗安心しました🤣🤣本当にありがとうございます!