妊活 大津市で不妊治療の申請された方いますか?滋賀県は上限が15万円なのに大… 大津市で不妊治療の申請された方いますか?? 滋賀県は上限が15万円なのに大津市は上限が5万円って安過ぎません!?そんなに違うもんでしょうか??同じ滋賀なのに 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 不妊治療 滋賀県 申請 大津市 ゆりちゃん(4歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント のん 滋賀県と大津市見てきましたけど、体外受精の不妊治療助成金は同額でしたよ?☺️ 大津市の上限5万というのは一般不妊治療助成金で人工授精などに対する助成金です。 1月5日 ゆりちゃん そうだったのですね!🤗🤗安心しました🤣🤣本当にありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
そうだったのですね!🤗🤗安心しました🤣🤣本当にありがとうございます!