辛い、、、今日朝起きたらいきなり吐き気と下痢。前の日夜中1時まで家事…
辛い、、、
今日朝起きたらいきなり吐き気と下痢。
前の日夜中1時まで家事やってたけど
なんともなく普通に寝たのですが、、、
もう起き上がると吐き気、
お尻に力を入れると下痢が出てしまうくらい。
何も食べれないのでとりあえずポカリを
ひたすら飲んでトイレで下から出してます。
吐こうと思えば吐けるのですが
我慢もできるので吐いてません。
2人目妊娠中に上の子の胃腸炎が移り
上からも下からも出てた時と似てるので
胃腸炎でしょうか、、、
前の日にミディアムのステーキと
お刺身を少し食べました。それが原因かな?
その時はただひたすら寝てポカリをのんで
出してを2日やっていたら良くなり
産婦人科の先生にもそれで合ってるよ!と
言われました。
しんどすぎます。。。
- さくら(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
胃腸炎ぽいですね💦私も胃腸炎になった時はいきなり気持ち悪くて起きて吐いて、そこから何度も吐きました😭1日経ったら楽になりますが本調子にはほど遠かったです😂お正月で外出もされてたと思うのでどこかでもらったかもしれないですね😭お大事にしてください😢
ゆか
私も今日胃腸炎になりました😭
私は夜寝る時に、なんか胃の違和感あったんですが、お正月食べ過ぎたかな?くらいにしか思っておらず…
今朝授乳で起きたら吐き気がして、トイレで吐いてしまいました。その後下痢もしたので内科へ。恐らく胃腸炎だろうと、薬を貰って帰ってきてから寝てました。
寝たら良くなってきた気がしてトイレに行くと、やはり下痢💦吐き気もしたので立とうとしたら、意識朦朧として倒れてしまいました💦
その後、今度は総合病院の救急へ。意識朦朧は、急激な血圧低下と脱水症状だと言われました💦
今は落ち着いてますが、胃腸炎辛いですよね😭お互い、休める時はゆっくり休みましょうね😭
さくら
回答ありがとうございます!
今やっとこ下痢は治まってきました。起き上がれるようになってきましたがまだ寝たいと思います😭💦
何日か前までひどい風邪を引いていて(声が出なくなるほど)それがやっと良くなった頃だったので弱っていたのかもしれません。
明後日からは仕事始めなのでなんとか治したいと思います💗優しいお言葉本当にありがとうございます!