コメント
(´ω`)
3歳ならそろそろ字を覚えられるようにお勉強グッズなんてのはどうでしょうか?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
(´ω`)
3歳ならそろそろ字を覚えられるようにお勉強グッズなんてのはどうでしょうか?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
「ココロ・悩み」に関する質問
夜やお化けが怖い子に対して。 最近子どもが保育園で妖怪やおばけの本を読むようになり、夜になると怖くなってなかなか寝られないようになってしまいました。 今までは1人で行けたトイレも、同じ理由から親がついて行かな…
友達できるのかなぁ。 入学式を迎え、誰もお友達のいない小学校に入学しました。 入学式の後、何人かが校庭で遊んでいて、娘もその場に混ざって行きました。 が、みんなで遊んでいるようで、遊んでいなくて、娘だけが「…
ママ友が保育園を疾病で利用していると聞いたら、 仲良くするのやめたくなりますか? 私が疾病で保育園利用しているんですが、ママ友に話そうか迷っています。 3年近い付き合いになるママ友です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
いいですね~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ネットで漁ってみます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)❤