妊活 生理が来ないけど排卵していた可能性あり。妊娠の可能性は高いか?高温期続く中、期待と不安が交錯。 生理がまだ来ません! 今日で高温期14日目? 産婦人科に行かないと行けなくてついでに内診してもらったところ、左の卵巣が排卵してたらしく可能性はあると言って頂けて、今日から2週間以内に生理が来なかったら検査してねって言われました🥰 ほぼ排卵してなかったのでとても嬉しいんですが、妊娠の可能性は高いですか? まだ高温期が続いているので少しでも期待してしまいます。 生理前のような腹痛があるので来そうな気がしますが、、、 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 産婦人科 内診 排卵 妊娠 生理前 高温期14日目 はーちゃん コメント M こればかりは検査するまでわかりません…妊娠して生理がこないのか、ただ遅れているだけなのか…こればかりは2週間待つしかないかな?と…妊娠しているといいですね💕 1月5日 はーちゃん やっぱりそーですよね😭 来週の日曜日にちょうど友達との呑み会があるので可能性が高いならやめておこと思ったんですが、念の為辞めとこうと思います😓 妊娠しているように毎日基礎体温測る時ドキドキしてます汗 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
やっぱりそーですよね😭
来週の日曜日にちょうど友達との呑み会があるので可能性が高いならやめておこと思ったんですが、念の為辞めとこうと思います😓
妊娠しているように毎日基礎体温測る時ドキドキしてます汗