妊娠・出産 流産後いつまで妊娠検査薬反応しましたか?昨日病院で、中は綺麗に出てい… 流産後いつまで妊娠検査薬反応しましたか? 昨日病院で、中は綺麗に出ているから子宮を戻す薬を 飲み二週間後にきてねといわれました。 同じような環境だったり、経験された方いますか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 ʕ•ᴥ•ʔ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 私も夏に初期流産しました! 同じく薬を飲み1週間ちょっとで 検診に行きましたが流産してから 検査薬はしてないです💦 1月5日 ʕ•ᴥ•ʔ たびたびすみません😭薬服用後いつから仲良ししました? 1月5日 𝓡𝓲𝓻𝓲 流産後、1回目の生理が終わってからしました! 先生にも生理が終わってからなら 夫婦生活OKと言われました! 1月5日 ʕ•ᴥ•ʔ やっぱり1回目ですよね!ありがとうございます💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
たびたびすみません😭薬服用後いつから仲良ししました?
𝓡𝓲𝓻𝓲
流産後、1回目の生理が終わってからしました!
先生にも生理が終わってからなら
夫婦生活OKと言われました!
ʕ•ᴥ•ʔ
やっぱり1回目ですよね!ありがとうございます💦