コメント

ちゅーん
1回の基礎体温表からだとあんまり正確な情報はわからないものですが、私が思うのは測り始めて5日目が排卵で6日目から高温期入ってると思いますよ😃
ちゅーん
1回の基礎体温表からだとあんまり正確な情報はわからないものですが、私が思うのは測り始めて5日目が排卵で6日目から高温期入ってると思いますよ😃
「排卵痛」に関する質問
排卵日がいつか確実ではないですが、 わたし的にはD13の5日かな?と予想していて、 排卵痛とオリモノで判断しています。 今日排卵日検査薬が届き、早速してみると 陰性でしたので、排卵は終わったと思います😭 6日か7日…
産後から生理がすごく辛くなりました😭 同じような方いませんか? 産む前は酷い生理痛(痛み止めを服用しないといけないレベル)に悩んでいました。しかし、産んでからは生理痛はさほどないのに、排卵痛はあるし、排卵期の…
産後生理が来る前に妊娠した方いらっしゃいますか?? まだ生理が再開してないのですが、2週間前くらいに排卵痛のような痛み、生理前の不調があり生理が来そうだなぁと思っていたのですが、ピタッとその症状が治りました…
妊活人気の質問ランキング
haru
ありがとうございます!!いつも高温期11日目までしか続かなくてリセットするので、12日目まできたのは初めてです😭でもフライング真っ白でした、、😭😭